Protección de datos personales

La navegación y uso de los servicios ofrecidos por la Web puede implicar el tratamiento de ciertos datos personales del Usuario.

 

KYIF GAMES SL le informa que los datos que facilite a través de los diferentes medios de esta web serán tratados por ésta para las finalidades y bajo las condiciones que se detallan a continuación, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales.

 

La aceptación de la presente Política de privacidad implicará su consentimiento al tratamiento de sus datos.

 

Responsable del tratamiento de sus datos

 

KIYF GAMES SL

B65985392

 

Avinguda de Cornellà 142, 8º 3ª.

08950 Esplugues de Llobregat.

T +34 933 688 376 / [email protected]

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 43641, Folio 11, Sección 8, Full B 434245, I/A 1

 

Datos a los que podamos tener acceso

 

Datos recogidos de formularios de solicitud de información “Contacto” o a través de los diferentes medios de contacto de la web:

 

  • Nombre, correo electrónico y aquellos que se deriven de su solicitud, para poder dar respuesta a ésta correctamente.

 

En la cumplimentación del formulario de contacto, los datos nombre, correo electrónico y mensaje tienen carácter obligatorio, de forma que si usted no los facilita no podrá realizarse la tramitación de su solicitud.

 

Usted será el único responsable de que éstos sean veraces, propios, y de los daños que de la falta de veracidad o ajenidad se ocasionen.

 

Kiyf Games no tendrá acceso a datos facilitados a través de la pestaña “Tienda” en la adquisición de productos, siendo el Usuario redirigido al Portal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP). El Usuario deberá, en este caso, leer la política de privacidad y condiciones de la LVP previo a facilitar sus datos.

 

 

Finalidad y Licitud

 

Sus datos personales serán tratados únicamente para la finalidad de atender

cuantas peticiones de información por parte del Usuario podamos recibir a través de los diferentes medios de contacto. La base legítima del tratamiento de sus datos vendrá establecida por su consentimiento y su propio interés.

Kiyf Games no elaborará con sus datos decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, a excepción de aquellos recogidos de acuerdo a la Política de Cookies en las condiciones expresadas en la misma, tratándolos únicamente para la finalidad descrita.

 

 

Cesiones

 

Su información no será cedida a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de aquellas comunicaciones necesarias para la gestión de las finalidad descrita.

 

En cualquier caso, no se producirán transferencias internacionales de datos o a terceros países con un nivel de seguridad no equiparable al europeo en aplicación del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales.

 

Conservación de los datos

 

Los datos facilitados a través de la cumplimentación del formulario “Contacto” o cualquier medio de solicitud de información general serán conservados únicamente para dar trámite a su petición de información. Efectuada ésta sus datos serán convenientemente eliminados.

 

Seguridad de la información

 

Sus datos serán alojados en servidores titularidad de Kyif Games ubicados en las propias instalaciones con cuantas medidas de seguridad son necesarias en la salvaguarda de la confidencialidad de los mismos y evitar accesos indebidos, de acuerdo a cumplimiento normativo.

 

No se producirán transferencias internacionales de datos ni se encontrarán alojados en plataformas y medios de terceros países que no cumplan con estándares de seguridad adecuados o no sean avalados por la Comisión Europea.

 

Cuando sea probable que una infracción suponga un riesgo para los derechos y libertades de las personas, lo notificaremos a la autoridad supervisora pertinente en un plazo de 72 horas a partir del momento en que tengamos conocimiento de la misma. Esta información se puede proporcionar en diferentes fases para facilitar una presentación de informes rápida y eficiente.

En los casos en que una infracción pueda suponer un riesgo elevado para los derechos y libertades de los Usuarios, lo notificaremos directamente a los interesados.

 

Derechos de los Usuarios

 

Como titular de la información facilitada puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, oponerse al tratamiento de éstos limitar el tratamiento de sus datos, o solicitar su portabilidad, en aquellos casos previstos, y a no ser objeto de decisiones automatizadas a través de los siguientes medios:

 

[email protected]

 

El ejercicio de derechos se deberá realizar por el titular de la información o representante legal, mediante escrito acompañando copia de DNI o documento identificativo, así de cuantos documentos sean necesarios en su petición.

 

Kiyf Games SL dispondrá de un plazo máximo de UN MES para dar respuesta a su solicitud, de acuerdo al Art. 12 RGPD.

 

En caso de que sus derechos no sean satisfechos podrá presentar una reclamación ante la AEPD – Agencia Española de Protección de Datos-.

 

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales puede ponerse en contacto con Kiyf Games al teléfono +34 933 688 376 o al correo electrónico [email protected]